Christine (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Echt klasse Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine FeWo für 7 Personen gebucht und waren 2 Päarchen. Das dumme war nur, das die Dame im Reisebüro uns gesagt hat wir haben ein Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer !kein Stockbett!. Naja leider hatten wir dann doch ein Stockbett und als Paar im Stockbett...total doof. jedoch hatten wir eine sehr bequeme Ausziehcoach, auf der es sich eine Woche schlafen lies. Das Bad war sehr sehr klein. Zum Glück waren wir nur 4 Personen, mit mehr wäre es echtes Chaos geworden. Ansonsten ware die Küche und der untere Bereich sehr schön und Sauber. Hatten einen Kühlschrank mit einem kleinen Eisfach und zusätzlich noch einen kleinen Kühlschrank mit 2 Fächer, eins Eisfach, eins normal! was sehr klasse war, das wir ein Eckhaus hatten und somit wirklich einen riesen Garten das man sich in der Mittagssonne super sonnen konnte. Das Auto kann man direkt vor seinem Haus parken und man hat es immer im Blickwinkel! Sehr doof ist nur, das der Pool von 13-15.30 Uhr abgesperrt wird und man in der Mittagssonne keine Chance hat sich abzukühlen. Der Strand ist ein Stück entfernt zu laufen. Für uns war es ok, ca 15 min. Strand ist ziemlich überlaufen, aber man kann sich vor die Schirme/Liegen legen oder dahinter. Er ist auch sehr sauber, ohne Müll. Kann alles im Großen und Ganzen nur weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool