Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel is uralt und benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind extrem klein und herunter gekommen. Wir haben so etwas noch nie gesehen und haben sofort wieder ausgecheckt. Die Betten sind nicht zumutbar und das Bad ist kein Bad sondern ein Klo mit Duschschlauch und Abfluss im Boden. (Siehe Foto) Das Personal war sehr bemüht aber konnte uns auch nicht weiterhelfen. Die Anzahlung von 50 Euro haben wir nicht mehr zurückbekommen sie wollten sogar noch zusätzlich 50 Euro als Entschädigung. Vom Balkon aus sah man direkt in die Küche vom Nachbarhotel und zum Müll.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Fast alle Zimmer sind renoviert. Auch diese Bewerbung hat viel Bauchschmerzen. Bitte, wenn Sie eine richtige Idee ueber Hotel Danubio in Jesolo haben moechten, schauen Sie die 776 Bewerbung in Booking.com oder in Tripadvisor.com . Diese Holiday Check ist nicht komplet. Wir sind nicht so schlecht. Hier finden Sie nur die paar Gaeste in 10.000 Gaeste pro Jahr die nicht zu frieden waren. Vielen Danke fuer Ihre Geduld. Carlo