Berthold (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Appartement ohne Verpflegung gebucht. Bei Ankunft war das Zimmer noch nicht gereinigt und der Gasherd funktionierte nicht (Gasflasche leer). Beides wurde nach Reklamation sofort behoben. Lästig war nur, dass sich die "Rezeption", d. h. die Zimmeragentur in Bibione-Zentrum befand und die Handwerker keine Zimmerschlüssel haben, so dass man bei Erscheinen der Handwerker anwesend sein muss. Die Appartmentanlage befindet sich direkt an einer sehr breiten Straße. Die ist zum Glück aber absolut überdimensioniert, das Verkehrsaufkommen war sehr gering. Vom Vergnügungspark "Luna-Park" ist im Danubio nichts zu hören. Die Poollandschaft besteht aus zwei ca. 1, 6 bis 2m tiefen Pools sowie einem Kinderpool mit 0, 5m Tiefe. Entsprechend der italienischen Sitte sind die Pools eingezäunt und in der Mittagszeit von 13-16 Uhr zugesperrt, also nicht nutzbar. Während unseres Urlaubs (August) war das Wetter leider nicht so besonders, dadurch war auch das Poolwasser ab 16 Uhr relativ kühl. Unsere Kinder haben dann sehr schnell gefroren. Unser Appartment war für bis zu 7 Personen angeboten. Bei mehr als 5 Personen wird es allerdings sehr eng. Wir waren zu viert und kamen mit dem Platz sehr gut zurecht. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Supermarkt, sonstige Läden) gibt es in ca. 400-500m Entfernung zur Genüge, ebenfalls Restaurants und Eisdielen. Zum Strand muss man dann ca. 1 km laufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools