Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Hotel - auch wenn man sagen könnte, daß dies in Deutschland nur 3 Sterne wären - wenn man nach dem aussehen geht. Aber: Es ist sauber, für englische Verhältnisse gibt es ein qualitativ gutes Frühstück (wenn man nur Continental bucht, dann muß man auch hier damit rechnen, daß es nur "Schlabberbrot und -brötchen" mit Wurst / Marmelade (Jam ist die, die wir in BRD kennen) / und Käse gibt) - also: anderes Land andere Sitten! Das englische Frühstück war völlig i.O. - auch wenn das Rührei - genau wie in genügend deutschen Hotels - aus Pulver hergestellt wird. Hauptsächlich waren englische - oder besser gesagt englisch sprechende Gäste anwesend. Ebenso sind die Crews der Canadian Airline hier untergebracht. Die Zimmer sind modern mit englischem Charme ausgestattet ;-) Entgegengesetzt zu einigen anderen B&B-Hotels (Bed&Breakfast) in der Nähe des HydeParks (Paddington) ist es hier sehr sauber und man kann sich ohne Bedenken auf die Toilette bewegen, ohne Angst zu haben sich etwas wegzuholen....... Das haben wir auch schon mehrfach erlebt! Wir haben dies Hotel als Station zum besuch des Hardrockcalling genutzt. Die Buslinie 274 fährt übrigens bis Marble Arch - Bushalte- und Undergroundstatiom zu dem Festivalgelände im HydePark - durch (nur in den frühen Stunden so nutzen - hinterher: SSSTTTTAAAAUUUUU!!!). Ansonsten werden wir auf alle Fälle hier nochmal herkommen!
Sauber, aufgeräumt, Tee und Kaffe konnte man sich machen, Safe ist im Zimmerschrank (leicht zu bedienen). Das Alter des Zimmers schätze ich mal auf ca. 3-4 jahre. Flatscreen als Fernseher (Englisches Fernsehen (BBC etc..), das Bett aus zwei einzelnen als ein großes Doppelbett gebaut, halbwegs modernes Bad. Telefon sowie die Sonderfilme nur bei Angabe der Kreditkartendaten.
Wie gesagt Frühstück einmal komplett genommen - dies war dem preis im Hotel angemessen. --> Alle die jetzt über "zu hohe" Preise meckern: Beispielsweise im Mercure in Frankfurt / Dortmund oder Hamburg zahlt man auch richtig hohe Preise für das Frühstücksbuffet! Die weitere Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir täglich irgendwoanders in london waren und hier nur unser Lager war ;-)
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal - Zwar "nur" englischsprachig (!!! dies ist England !!!) aber geduldig wenn irgendwelche komischen deutsche oder anderweitig ausländische Gäste kommen und versuchen etwas erklärt zu bekommen bzw. diverse Anliegen haben. Sämtliche Fragen wurden stets korrekt und vernünftig beantwortet ohne daß man das Gefühl hatte hier nur auf den Senkel zu gehen.
Das Hotel ist wie beschrieben ca. 10-15 Minuten von der BakerStreet Station und ca. 10 Minuten von St.Johns Wood-Station entfernt. Wer diesen Weg nicht laufen möchte kann auch mit der normalen Travelcard sich dort mit dem Bus hinfahren lassen. Die Bushaltestelle ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Lars |