Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für Städtereisende

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß, und obwohl es von außen für einen Deutschen vielleicht nicht wie auf dem neuesten Stand aussieht war ich beim eintreten angenehm überrascht. Es war großzügig und sauber und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auch bei unserer spontanen Idee sofort zu Madame Tussauds zu gehen war man uns gern behilflich und hat uns Karten verkauft die nicht viel teurer als direkt dort waren, denn man sollte niemals ohne Ticket hingehen da die Schlange ziemlich lang ist. Das Frühstücksbüffet war gut und man hatte die normale Auswahl zwischen Brötchen, Crossaints, ein paar Wurstsorten, Käse, Marmelade, Cornflakes usw . Das Hotel erschien uns beim Frühstück gut gefüllt mit Menschen jeglicher Nationalitäten, trotzdem hat man immer sofort einen Tisch bekommen und auch das Nachfüllen lief immer. Zusammengefasst hat uns das Hotel für die paar Tage gut gefallen und das Personal war freundlich und gut organisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, wir haben bei ab-in-den-urlaub über urlaubstours indi gebucht. Alles hat ohne Probleme geklappt und ich kann das für alle die bereit sind etwas mehr als für ein Youth hostel zu bezahlen nur empfehlen.

• Gut
  • Die größe war angemessen und die Ausstattung gut. Es gab einen Sessel, Schreibtisch und einen großen modernen Fernseher. Mit ein paar englischen Sendern und auf Wunsch Pay TV. Die Minibar war nicht befüllt aber es gab einen Wasserkocher und einen Fön. Auch eine Klimaanlage war vorhanden. Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Auf den ersten Blick war alles sehr sauber nur im Badezimmer gab es ein paar Kleinigkeiten die nicht so perfekt geputzt waren. Zum Beispiel beim ganz genauen betrachten des Abflusses. Ansonsten konnte man sich sehr Wohlfühlen.

• Gut
  • Haben wir neben dem Frühstück, das angemessen war, nicht ausprobiert. Das Frühstück war aber gut organisiert und das Personal hat immer den Überblick behalten. Es wurde darauf geachtet, dass nichts mit Fingern berührt wurde sondern nur mit dem Besteck das nebenbei lag.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns ist zwar niemand begegnet der deutsch spricht, was aber kein Problem dargestellt hat. Der Check-in war einfach und leicht zu verstehen und das Personal war geduldig mit uns. Ansonsten hatten wir eigentlich nur beim Frühstück was mit Ihnen zu tun, weil wir meistens unterwgs waren. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber und es wurde jeden Tag das Bett gemacht und benutzte Handtücher umsonst ausgetauscht. Wahlweise gabs das Frühstück auch aufs Zimmer was wir aber nicht ausprobiert haben. Da wir eigentlich nur zum schöafen im Hotel waren bin ich mir nicht ganz sicher was es noch alles gibt. Auf jedenfall gab es einen Raum mit Computern und irgendwo auch ein Fitnessraum.

• Die Lage ist sicher nicht die Beste aber wenn man nicht ganz Lauffaul ist trotzdem vollkommen ausreichend. Ganz in der Nähe ca. 5min Gehweg ist ne tolle Straße (St. Jonh's Wood High St.) mit ein paar Shops und Cafes und außerdem ein Tesco Markt. Ansonsten ist direkt neben dem Hotel so ein kleiner Laden bei dem man auch stilles Wasser und ähnliches kaufen kann und ein Geldautomat. Ungefähr 200 Meter vom Hotel entfernt ist die nächste Bushaltestelle, von der aus man nur auf die richtige Seite achten muss und dann fährt eigentlich jeder Bus bis zur Bakerstreet. Wir sind oft gelaufen, man braucht so 15-20min. Die Baker Street ist schon sehr sehenswert. Dort ist z.B. Madame Tussauds, einige Souvenirläden, Essen und vieles anderes. Von dort fahren einige U-Bahnen und jede Menge Busse, auch die der Sightseeing Touren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife