- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das personal war ganz ok, sehr freundlich und nett. Aber die Zimmer waren echt gammelig, der Boden immer dreckig, auch wenn die Putzfrau gerade da gewesen war. In der Dusche war der Duschkopf kaputt, Wasser strahlte nur an die wand. Abfluss hat fürchterlich gestunken, und der Sitz vom Klo hat gewackelt. Den Laken, den man zum schlafen bekommen hat, war viel zu dünn. Der Schrank und der Tresor waren echt ekelig, Klamotten blieben im Koffer. Wir hatten halb pension gebucht und das hat uns gereicht, das essen war nicht gerade lecker und nicht abwechslungsreich. der kaffe beim Frühstück hat nicht geschmeckt.Gurken waren schon einen Tag alt und beim Buffett hat es genervt, dass man immer die Deckel von den Töpfen runter nehmen und eine Glasscheibe hin und her schieben musste. Das Hotel generell sehr schmutzig und auf dem Esstisch war sogar ein 1,5 cm langer Käfer oder so, der während dem essen auf einmal zum Vorschein kam. Am Pool waren die Abflüsse nicht sehr angenehm, wobei der pool selber sehr sauber war. Naja, wir waren nur fünf Tage da, und es hat uns gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht