- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein tolles Hotel, eine tolle Anlage mit viel grün, geräumige Zimmer mit super Ausblick (wenn man in Richtung Meer und im 2. Stock ein Zimmer hat. Müßte in Summe eine gute Bewertung erhalten wenn man berücksichtigt das es ein 3 Sterne Hotel ist und preislich deutlich unter anderen Hotels auf der Chalkidiki liegt. Wir waren schon 3 mal dort, waren die ersten Jahre sehr zufrieden, jedoch sink nun mit Jahr zu Jahr, un vorallem in 2011 der Service was wirklich schade ist. Das Hotel hat wirklich potential welches aber durch die Mitarbeiter, aber denke durch die fehlende Motivation und schlechte Führung des Managements (bzw. der Besitzerfamilie) zurückzuführen ist. Die Mitarbeiter des Gastronomiebereiches waren eher faul und haben sich nicht wirklich bemüht die Leute am Poolbereich und Co. mit Getränken zu bedienen, abzuräumen, etc... Ob diese Motivation eventuell an der schlechten Bezahlung liegen könnte weiß ich nicht (Haben uns etwas mit dem Personal unterhalten und etwas raushören können) Es gab nie eine große Anzahl von Speisen, was nicht schlimm ist, wenn diese Geschmacklich gut ist. Die ersten Jahre gab es zwar auch wenig Auswahl jedoch war es Geschmacklich top. Letzes Jahr sank die Auswahl und geschmacklich ließ es auch etwas nach (vielleicht lag es daran das wir Anfang September da waren, also kurz vor Ende der Saison, darf aber trotzdem nicht sein. Was gut ist, ist das wöchentliche Grillen /BBQ am Pool Bereich (glaube Dienstags). Sehr leckeres Fleisch. Sehr freundlich war Dimitri aus der Rezeption (haben wir jedes Jahr dort getroffen), der uns aber im September 2011 gesagt hat das er nun das letzte mal hier Arbeitet. Er war wirklich am meisten bemüht. DIe Zimmer wurden aber immer gut gesäubert und sind ausreichend groß. Wir haben immer ein Zimmer im 2.Stock gehabt um einen schönen Ausblick auf das Meer zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut