Gabriela (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel für Naturliebhaber

Das Hotel liegt sehr ruhig, alle Zimmer haben einen wunderschönen Blick aufs Meer und Natur. Wir haben deswegen unsere 2 Wochen sehr geniessen können. Die Anlage ist relativ klein aber sehr gepflegt und familiär. Empfehlenswert für Naturliebhaber, Wanderer und Ruhe suchende Individualisten. Auf Grund der Hanglage nichts für Behinderte und Familien mit kleinen Kindern. Zu den Gästen gehörten hauptsächlich Deutsche, Engländer und ein paar Griechen. Badeschuhe für die Kiesstrände auf jeden Fall mitnehmen. Und ein Auto mieten um den Rest dieser schönen Insel zu entdecken. Ist man freundlich kommt man auch mit den Griechen schnell ins Gespräch. Den Deutschen würden wir auf jeden Fall mehr Freundlichkeit empfehlen ,(warum grüßt keiner beim Frühstück?). Werden auf jeden Fall noch einmal in dieses schöne Hotel zurückkehren.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns ausreichend groß, sauber und ruhig. Ein Safe kann angemietet werden. Eine Klimaanlage sowie ein Kühlschrank, beides kostenlos, sind in jedem Zimmer vorhanden. Auf dem grossen Balkon haben wir Abends gerne und lange (kaum Mücken) gesessen.

• Gut
  • Im Hotel wird nur Frühstück und ein paar kleine Snacks angeboten. Es wird nicht nur das übliche Brot, Marmelade,Wurst, Käse, Müsli- Frühstück geboten sondern auch kleine hausgemachte Spezialitäten oder frischer Kuchen. Und mit dem Ausblick von der Terasse schmeckt sogar der etwas "andere" Kaffee.

• Die Angestellten und die Managerin des Hotels sind alle sehr freundlich und immer für ein kleines Gespräch zu haben ( nur auf englisch ). Die Zimmer sind sauber mit kostenloser Klimaanlage und haben einen Kühlschrank. Mehr brauchten wir auch nicht. Der Pool und die Anlage wird jeden Tag gereinigt. Beschwerden, wenn es denn welche gab, wurden schnell gelöst, (wie kann man sich über eine Eule im Baum vor dem Zimmer beschweren??? na ja typisch deutsch). Ein Auto und einen Roller haben wir ohne Probleme über das Hotel gemietet.

• Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, weil wir eben nicht nur Natur, sondern auch kleine Tavernen, paar Minimärkte und eine super leckere Konditorei in der Nähe (5-10 Min. Fußweg) gefunden haben. Das Eis muß man einfach probiert haben!!! Für mehr Aufregung empfiehlt sich ein Auto oder Roller. Der Ort ist ein schöner Ausgangspukt zum Wandern in der Umgebung. Teilweise sehr gut ausgeschildert oder auch nicht, am Ende haben wir den Weg immer gefunden. Endlich einmal eine Insel ohne freilaufende Hunde!!! Wanderkarten lagen im Hotel aus.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nur ein Billardtisch ist ausser dem Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness