Mara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in der abgelegeneren Medina

Gut

Schönes Hotel mit unglaublicher Dachterrasse und Ausblick auf die Medina von Fes. Einladender Pool im Innenbereich und schön eingerichteten Zimmern für einen ruhigen Aufenthalt.

• Tolles Bad, schönes gemütliches Bett, nette Sitzgelegenheit und Shampoo wie auch Handtücher und Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Nach einer Nacht kann ich nicht viel sagen. Uns wurde jedoch zum Flug etwas Gebäck, Brot und Bananen eingepackt. Generell wäre etwas Abwechslung schön.

• Das Personal war generell sehr nett und zuvorkommend. Das Gepäck wurde auf das Zimmer getragen, während es den üblichen minztee zum Empfang gab. Der Check In dauerte unüblich lange, manche Zusatzkosten wurden erst beim Checkout öffentlich (Portier zum Airport Shuttle wollte zusätzlich und überraschender Weise Geld und reagierte wütend als wir sagten, wir hätten das letzte Geld für den Shuttle gezahlt). Dachten, dass dies im Preis ist, weil auch nach Nachfrage nichts gesagt wurde im Hotel.

• Man gelangt schwer zum Hotel, wenn man sich nicht auskennt. Es ist zwar in der Medina, jedoch ein gutes Stück vom blauen Tor entfernt. Touristen die das erste Mal in Fes sind, sind auf jeden Fall auf einen Guide angewiesen.

• Gut

Spa und schöne Terasse sind im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020