Alocin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Authentische Kasbah etwas außerhalb von Ouarzazate

Authentische, sehr stimmungsvolle Kashbah etwas außerhalb von Quarzazate. Wenige Zimmer (3-5, bin mir nicht ganz sicher), ein Speiseraum und eine Dachterasse. Wir wählten das "Penthaus-Zimmer" auf der Dachterasse: Es heizt sich zwar tagsüber etwas mehr auf als die Zimmer im 1. Stock, aber dafür tritt man aus dem Zimmer direkt auf die Terasse mit Blick auf die Nachbarkasbah mit Storchennest. Da wir die einzigen Gäste waren, war das besonders schön. Das Zimmer selbst war groß und stimmungsvoll dekoriert. Das Dar Bladi ist eine Pension ohne eigene Gastronomie im Haus, es wird von einem nahegelegenen Hotel betrieben. Das Frühstück wird auf der Dachterasse des Dar Bladi serviert. Wir hatten ein Abendessen im 150m entfernten Stammhaus bestellt und gingen davon aus, dass wir es dort einnehmen würden. Ohne Nachfrage wurde es uns jedoch ins Dar Bladi gebracht - damit war die Suppe kalt. Sagen Sie explizit, WO Sie essen wollen!

• Wir wählten das "Penthaus-Zimmer" auf der Dachterasse: Es heizt sich zwar tagsüber etwas mehr auf als die Zimmer im 1. Stock, aber dafür tritt man aus dem Zimmer direkt auf die Terasse mit Blick auf die Nachbarkasbah mit Storchennest. Da wir die einzigen Gäste waren, war das besonders schön. Das Zimmer selbst war groß und stimmungsvoll dekoriert.

• Das Dar Bladi ist eine Pension ohne eigene Gastronomie im Haus, es wird von einem nahegelegenen Hotel betrieben. Das Frühstück wird auf der Dachterasse des Dar Bladi serviert. Wir hatten ein Abendessen im 150m entfernten Stammhaus bestellt und gingen davon aus, dass wir es dort einnehmen würden. Ohne Nachfrage wurde es uns jedoch ins Dar Bladi gebracht - damit war die Suppe kalt. Sagen Sie explizit, WO Sie essen wollen!

• Authentische, sehr stimmungsvolle Kashbah etwas außerhalb von Quarzazate. Malerische Umgebung mit alten Kashbahs, z.T. noch bewohnt, z.T. verfallend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017