- Schönes Ladestypisches Hotel mit einem gewissen Charm - Das Hotel ist sehr überschaubar und in einem guten Zustand
- Wir hatten die Suite gebucht - super! :-) - Schlafzimmer und zusätzliches Wohnzimmer mit Cheminée! -Das Bad ist sehr orginell und Landestypisch eingerichtet.
-Haben nur am ersten Abend im Hotel gegessen. Die Preise sind zwar sehr tief, jedoch verglichen mit anderen kleinen Restaurants im ganzen Land verglichen, haben wir anderorts meist besser gegessen. -Cool ist allerdings das Interieur! Soll heissen: man sitzt auf Kissen an kleinen runden Tischen.
-Von der Besitzerfamilie liebevoll geführtes Hotel. -Wie überall in Marokko kamen wir mit französisch gut durch. Das Personal spricht aber auch englisch.
-Top Lage um in die Medina von Chaouen einzutauchen - zu Fuss erreicht man das nördliche Ende in ca. 5 Gehminuten. -Die Region als auch das Hotel eignet sich super für Wanderungen und Touren in die Berge. (Nationalpark in der Nähe mit über 13h Wanderrouten).
-Man besucht Chaouen ja nicht um Sport oder Unterhaltung zu haben... -Das Hotel verfügt dennoch über einen Pool, welcher aber ausser Betrieb war - nehme an saisonalbedingt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Reto |