- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit?? sowas gibt es dort nicht. Klima funktionierte nicht, es gab fast nie Handtücher, man musste immer an die Rezeption gehen und denen sagen, dass Handtücher (Klopapier) fehlen.
Größe war ok. Zustand war in Ordnung, jedoch veraltete Zimmerausstattung. Klimaanlage hat NIE funktioniert!!! Es war total warm und stickig im Zimmer. Eine Minibar gab es auch nicht (4 Sterne Hotel???). SAuberkeit: Nur das Bett wurde gemacht, mehr auch nicht. Und einmal die Bettlacken gewechselt.
Sauberkeit und Hygiene kennt diese Hotel nicht. Es darf IM Hotel geraucht werden. Brot wird von den Menschen mit der Hand angefasst oder das ganze Baguette mit an den Tisch genommen. Wenig Auswahl an Speisen, jeden Tag das gleiche Essen. Zum Frühstück gab es fast nur Croissants. Es gab nicht einmal kleine Löffel für den Joghurt. Manche Leute haben ihr Joghurt mit der Gabel gegessen. Tischdecken waren IMMER schmutzig. Bedinung an der Bar hat dauernd nach Trinkgeld gefragt. Wenn man sich nach draußen gesetzt hat, konnte man vergessen, dass man was zu trinken gebracht bekommt. Für Bier wurde an der Strandbar 2,50 € verlangt (ALL INCLUSIVE).
Als wir ankamen, wurden wir nicht begrüßt. Man drückte uns ein Formular in die Hand und dann hat man uns gesagt wir sollen eine halbe Stunde warten. Wir hat uns keinerlei Infos gegeben. Sowas unfreundliches hab ich noch nie gesehen. Als wir an der Rezeption gesagt haben, dass wir keine Handtücher haben, haben die gesagt wir sollen warten. Naja 3 Stunden später haben wir dann auch welche bekommen.
Hinfahrt war die reinste Katastrophe. Der Busfahrer hat uns an einem anderen Hotel rausgelassen. Waren ca. 2 Stunden unterwegs. Entfernung zum Strand...uns wurde gesagt, dass der Strand 200 m vom Hotel entfernt ist. 200 m waren es nieeeeeee im Leben, eher 800 m. Der Weg zum Strand war wie auf einer Mülldeponie. Überall lag Müll!!! Und es hat unglaublich gestunken!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karina |