Götz (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Wahl in der Media Marrakesch

Das Hanane ist ein sehr schönes Bed and Breakfast in der Medina (Altstadt) von Marrakesch. Wir waren fünf Nächte dort und würden jederzeit zurückkommen. Sowohl die Räumlichkeiten als auch das Personal waren sehr schön und haben unsere Erwartungen übertroffen.

• Das Hanane hat soweit wir das übersehen konnten fünf oder sechs Zimmer. Wir hatten zu dritt (mit Kleinkind) eine Suite was sehr gut gepasst hat. Die Zimmer sind nicht riesig aber angemessen groß. Man muss hierbei berücksichtigen, dass man in der Unterkunft viel Zeit außerhalb des Zimmers in den schönen Gemeinachaftsbereichen verbringt (Dachterrasse, Innenhöfe). Die Austattung ist gut und gut gepflegt.

• Auf Vorbuchung serviert das Team leckeres Marrokanisches Abendessen was wir zweimal in Anspruch genommen haben und jederzeit empfehlen würden. Das Frühstück wird zur Wunschzeit serviert, z.B. auch auf der Dachterasse. Das Abgebot varitiert jeden Tag was für gute Abwechslung sorgt.

• Am Flughafen haben wir uns vom Fahrer des Hotels abholen lassen (etwa 30 Min). Wir würden das jedem empfehlen, da die Altstadt anfangs sehr schwer zu überblicken ist und das Hotel nicht direkt mit dem Auto erreicht werden kann. Dar Hanane selbst liegt in einem etwas ruhigeren Teil der Altstadt, ca. 5-10 Minuten zu den Souqs und 15-20 zum großen Marktplatz. Für uns optimal, gerade da man so auch die Altstadt außerhalb der Touristenschwerpunkte kennenlernen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife