Ich fand das Hotel für tunesische Verhältnisse gut. Es ist zwar mit 5* ausgezeichnet, aber die sind nicht so , wie wir sie kennen. Es sind halt viele Franzosen, Italiener und Einheimische, die aus DE kommen in diesem Hotel, aber das hat uns nicht gestört. Die sind sehr nett und lassen einen auch in Ruhe. Man kommt ganz gut mit französisch oder englisch weiter. Der Flughafen Tabarka befindet sich in unmittelbarer Nähe, allerdings wird der nicht von Deutschland angeflogen. Wir mussten Tunis anfliegen und waren so 3 Std davon entfernt. Trotz dessen kann ich das Hotel weiterempfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dieses auch bekommen. Leider hatten wir den Blick zur Straße und auf das unfertige Hotel. Da unser erstes Zimmer nicht ganz in Ordnung war, weil die Klimaanlage defekt war, mussten wir dieses Zimmer zur Straße beziehen. Das Zimmer mit Balkon war sehr groß und hatte auch ein großes Badezimmer. Kühlschrank, Fernseher, Telefon alles war da.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Es war alles da was man braucht. Das Abendessen war auch in Ordnung und die Gerichte haben sich jeden Abend gewechselt, sodass es nicht immer das selbe gab. Das Gute war, dass wir manchmal Mittags schon essen konnten, da wir Abends unterwegs waren. Hat einwandfrei geklappt!
Der Service war super. Die Kellner sehr freundlich und auch sehr schnelle Bedienung.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Liegestühle, Auflagen etc. ist alles kostenlos. Von der Stadt ist man ungefähr 20 Minuten zu Fuß entfernt, wobei die leider nicht so toll ist. Die haben einige Läden, Supermärkte und einen Spielplatz für Kinder. Gegenüber von dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, den man kostenlos nutzen kann. Ein Auto ist empfehlenswert, da man auch andere Städte erkunden kann.
Animation im Hotel hat stattgefunden und sie waren auch nicht aufdringlich oder belästigten uns. Ansonsten habe ich nur gesehen, dass eine Quadtour angeboten worden ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Madeleine Marie |