- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein kleines abgelegenes Hotel, leider war mein Zimmer in einem misserablen Zustand z.B. Dreckiges Badezimmer, in meinem Bett lag ein totes Tier und unter dem Bett wurde auch noch nie geputzt. Gebucht hatte ich Frühstück habe später doch Halbpension mit hinzugebucht für ca. 68 Euro. ( für 7 Tage ) Leider gab es im Frühstück keine Abwechselung es gab jeden morgen Baguettebrot mit diversen Brotaufstrichen oder Wurst. Man konnte zwischen Tee oder Kaffee wählen. Der Kafee ist gewöhnungsbedürftig ;) Abends gab es dann ein komplettes Menü dies bestand aus Vorspeise - Hauptgericht- Nachspeise es war abwechselungsreich und hat sehr gut geschmeckt, was mir aufgefallen ist das Pauschaltouristen weniger Essen bekommen haben als eigen angereiste Gäste. SCHADE ! Das Hotel wurde mit " 3 Sternen " ausgezeichnet hier in Holidaycheck mit 2,5 Sternen. Aber ich finde das Hotel hat nach Deutschem Standard keinen Stern verdient, die Unterbringung ist wie in einer schlechten deutschen Jugendherberge. Die Zimmerreinigung muss auf jeden fall verbessert werden !
leider war mein Zimmer in einem misserablen Zustand z.B. Dreckiges Badezimmer, In meinem Bett lag ein totes Tier und unter dem Bett wurde auch noch nie geputzt. Die Zimmer kommen relativ alt rüber. Die Terrasse ist sauber und schön !
Siehe oben unter "Das Hotel allgemein"
Das Personal war immer freundlich, und verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war leider sehr schlecht! Siehe oben. Ich hatte im Reißezeitraum Geburstag, vom Hotel gab es als Geschenk eine Torte. So etwas gibt es nicht in jedem Hotel, das fand ich sehr gut !
Die Umgebung ist wunderschön, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m. Es gibt jede Menge Souvenirläden, und ein einen großen Supermarkt. Leider gibt es so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeiten wie Discos etc. Einen Beatchclub gibt es dort aber der Besuch lohnt sich nicht. Für Junge Menschen wie für mich, ist es zu ruhig. Mann kann Tagesausflüge buchen wie z.B. Quad fahren, Aber dies habe ich nicht gemacht.
Am Strand gibt es für Hotelgäste kostenlose Sonnenschirme und einen Liegestuhl. Der Strand ist relativ sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool der akzeptabel ist. LEIDER GIBT ES IM HOTEL KEINE MÖGLICHKEIT INS INTERNET ZU GEHEN !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |