Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein!

Das Hotel ist klein, mit 20 Zimmern und 2 Appartments. Der Zustand ist super, einstöckig hat man egal wo man auf dem Flur steht, immer einen Blick auf den Pool. Es ist sehr gemütlich und ruhig. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sauber. Während unserem Aufenthalt waren viele Deutsche da, aber es kamen auch Franzosen und andere Nationalitäten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in ordnung. Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man entweder einen wirklich ruhigen Urlaub verbringen möchten oder man viel außer Haus unterwegs ist. Während unserem Aufenthalts hatten wir Temperaturen von abends 28 Grad bis tags 30 - 37 Grad. Ein paar Tage war es sehr windig, aber dennoch warm und die Sonne schien. Einmal hat es wohl einwenig geregnet, was das erstemal seit Jahren im August war.

• Es gibt eine Klimaanlage in den Zimmern. Die Zimmer sind eigentlich ganz ruhig, kommt immer auf den Zimmernachbarn an. Im Bad gibt es keinen Fön oder Bademäntel, es werden jedoch täglich die Handtücher gewechselt. Es können Kinderbetten, bzw. Babybetten zugestellt werden.

• Esgibt einen Speisesaal der sehr familär wirkt, während der warmen Zeit kann man draußen am Pool essen oder in den klimatisierten Speisesaal ausweichen. Eine kleine Bar die erst um 24 h schließt und nach einem kleinen Trinkgeld kann man sogar ein Lächeln erwarten. Das Frühstück ist einwenig eintönig aber man kann ja durch den Supermarkt sein Essen selber aufpeppen. Das Abendessen ist sehr gut, vollkommen ausreichend aber eben landestypisch. Trinkgelder zu geben kann nie schaden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut deutsch und Beschwerden werden soweit es geht umgehend bearbeitet. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und versuchen einen schon zu verwöhnen. Einzelne Ausnahmen gibt es überall. Der Geldwechsel ging nicht jederzeit, nur wenn der Direktor da ist oder die Rezeption genug Wechselgeld zur verfügung hat. In diesem Fall muß man in Midoun zur Bank gehen und dort wechseln. Die Zimmer sind wie schon erwähnt sauber, in den Toiletten des Hotels gab es während unseres Aufenthalts jedoch einige größere Schaben die auch nicht sofort weggemacht wurden weil sie bei der Wärme halt vorkommen und als normal angesehen werden.

• In drei Minuten ist man am Strand,wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir konnten wirklich direkt aufs Meer schauen, nicht nur in die Richtung wie bei manchen anderen Hotels. Das Hotel liegt einwenig abseits der großen Anlagen ist aber dennoch nicht weit entfernt von der Tourismuszone. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, inbesondere ein Supermarkt wo man so ziemlich alles bekommt.

Es gibt keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Keine Animation. Man kann abends am Pool sitzen, was trinken und sich unterhalten. Der kleine Pool ist sauber und am Strand gibt es Liegestühle und Sonnenschirme umsonst. Es gibt keinen extra Kinderpool. Die Boutique im Hotel ist geschlossen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Kerstin