- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Altstadt und in unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das einzigeManko an dem Hotel ist die Zimmerreinigung die bei unserem Aufenthalt von 5 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt hat. Für Städtereisen ist das Hotel top. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer nähe. Uns hat es Gefallen und würden dort wieder übernachten. Viele liebe Grüsse an dem Empfang aus Zimmer 3312 Aufenthalt vom 08.03.2014-13.03.2014 Danke für die schönen Tage
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Soenke |
Sehr geehrte/r , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihren jüngsten Erfahrungen im Darkhill Hotel Istanbul zu teilen. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Murat Topacoglu