Brish (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
War sein Geld nicht Wert

Schlecht

Das Personal war sehr freundlich die Lage des Hotels war in Ordnung aber das nächste mal würde ich ein anderes Zentrum wählen da man außerhalb nicht viele gute essensmöglichkeiten hatte. Wir wurden gefragt ob wir in einem doppelbett schlafen möchten dadurch haben wir dann ein Familienzimmer bekommen obwohl wir nur zu zweit waren. Das war uns natürlich Willkommen. Der Kofferjunge musste die Couch noch von unseren Vorgängern schließen als wir unsere zimmer bekamen auf dem Teppich lagen leider Nagelschnipsel und das Bettlacken hatte auch schon ein paar Flecken. Der Pool war nicht beheizt also nichts mit schwimmen ! Der Spa Bereich sowie die Zimmerduschen haben etwas modrig/schimmlig gerochen vorallem das Dampfbad war sehr unangenehm und ich weiß nicht wie gesund sowas ist weshalb ich auch direkt wieder raus gegangen bin. Das essen war frisch jedoch gab es keine abwechslung und wenig auswahl ansonsten in ordnung. Der Blick vom Zimmer auf das schäbige Hinterhof war jetzt auch nicht a la bonheur. Wir haben zwei Tage vorher als geplant ausgecheckt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung