Die Grösse der Anlage ist für einen ruhigen, angenehmen Aufenthalt gerade richtig. Es hat glaub ich nur 8 Zimmer in einem kleinen tropischen Garten. Alles ist überschaubar und die Zimmer sind in einem sauberen, tadellosen Zustand und werden täglich gereinigt inkl. täglich frischer Bettwäsche. Alle Zimmer sind mit Aircon, TV, Telefon, Kühlschrank und Warm-/Kaltwasser-Dusche. Diese Anlage ist definitiv nicht für "Ballermann-Brüder" sondern eher für die etwas ruhigeren Leute zwischen 20 und 70 Jahre. Als wir dort waren hatte es Gäste aus Korea, Deutschland, USA, Australien und wir als Schweizer. Das Hotel kann vorwiegend übers Internet gebucht werden. Preise um die CHF 52. 00 / Zimmer / Nacht.
Die Zimmer sind gross genug und sind sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, Kabel-TV, Telefon, Klimaanlage, Warm- und Kaltwasserdusche. Die Bettlaken und Tücher werden täglich ausgewechselt und die Zimmer auch täglich gereinigt. Mehr braucht man nicht.
Wir haben nur etwa 2-3 mal in dieser Anlage gegessen aber das war sehr gut und auch recht günstig. Meistens sind wir irgendwo am White Beach essen gegangen. Billig, einfach und gut. Was aber absolut spitzenmässig ist im Dave's Straw Hat Inn ist der Mango Ice Tea .... muss man probiert haben. Man bekommt ja auch einen als Willkommens-Drink beim Check-Inn. Die Anlage verfügt nur über 3-4 Tische und die Mahlzeiten werden individuell (auch nach eigenen Wünschen!) zubereitet.
Das Personal im Dave's Straw Hat Inn ist absolute Sonderklasse! Es wird nahezu alles getan (was machbar ist) um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man wird beim Namen angesprochen und jeder hat zu jeder Tageszeit ein freundliches Lachen bereit. Alles ist sehr familiär und man hat eine Menge Spass miteinander. Zimmerreinigung, Hilksbereitschaft, Freundlichkeit ... einfach alles stimmte bei unserem Aufenthalt. Auch hat es Sonnencreme welche gratis benutzt werden kann zur Verfügung ... dies nur ein kleines Detail.
Es sind nur etwa 2-3 Minuten zu Fuss an den Strand. Das Resort ist etwas versteckt, man findet es jedoch recht gut. Die Anlage ist am ruhigeren Teil des White Beaches und trotzdem nicht allzuweit weg von all den Restaurants, DMall etc. (ca. 10-15 Minuten zu Fuss). Tauchshops sind gleich um die Ecke.
Pool hat es keinen. Warum sollte es auch, das Meer ist ja vor der Tür! Sportliche Aktivitäten und alles was man möchte kann bei der Reception angefragt werden und sie unternehmen alles um das gewünschte zu einem fairen Preis buchen zu können. Also, nur an der Reception das Mädel fragen. Unterhaltung im Hotel hat es keine, mann kann sich aber mit dem Personal oder den andern Gästen unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Gerhard |