- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das David Whitney Hotel ist ein echtes Juwel mitten in Downtown Detroit – architektonisch beeindruckend, liebevoll restauriert und mit viel Charakter. Die Kombination aus historischem Charme und modernem Komfort hat mich sofort überzeugt. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf den Grand Circus Park. Das Personal war durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit – man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Auch die Lage ist hervorragend: Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Kulturangebote sind fußläufig erreichbar. Detroit selbst hat mich positiv überrascht – eine Stadt im Aufbruch mit spannendem Mix aus Geschichte, Kreativität und Gastfreundschaft. Ein kleiner Wermutstropfen: Das Frühstück entspricht eher dem amerikanischen Standard. Wer ein klassisch europäisches Frühstück mit frischer Auswahl an Brot, Käse oder Aufschnitt erwartet, wird hier nicht ganz auf seine Kosten kommen. Für den schnellen Start in den Tag ist das Angebot jedoch vollkommen in Ordnung. Insgesamt ein stilvoller und angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht