Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig, Preis-/Leistungsverhältnis gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr günstig (ohne Mautstraßen errreichbar) gelegen, wenn man am Houston Airport ankommt. Das heißt natürlich auch, dass der Highway direkt daneben liegt. Aber das wird in den USA als Vorteil gesehen, nicht als Lärmbelästigung. Den Lärm hört man in den Zimmern nicht, in der Pool-Area muss man sich halt damit abfinden. Die Anlage ist relativ gepflegt und sauber, die Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten rings um schnell erreichbar. Betten komfortabel, Ausstattung im Zimmer gut. Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig: Die Seilzüge der Hantelmaschine waren komplett verkehrt montiert, das Gerät somit nicht nutzbar. Auf unsere Reklamation hin geschah leider nichts. Das Trampelfahrrad ließ sich nur rückwärts treten. Also haben wir keinen Sport getrieben, sondern die Pool-Area genutzt. Das Frühstück ist amerikanisch, aber reichhaltig. Die Ausstattung im Frühstücksraum variiert stark vom diensthabenden Personal. Auf Nachfragen (z. B. nach Besteck...) wurde dann aber immer schnell reagiert. Man muss aufpassen, dass man sich beim Frühstück nicht den Klimatod holt, weil es im Raum sehr kalt ist. Wir waren aber insgesamt so zufrieden, dass wir im Laufe unseres Urlaubs noch einmal für zwei Nächte hierher zurück gekehrt sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt