- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Familiensuite mit einem zusätzlichem kleinem Wohnraum mit Schlafsofa und vollständiger Küche. Somit war unser Zimmer sehr gross. Wie gross ein normales Doppelzimmer ist, wissen wir nicht. Das Schlafzimmer war gross und das Mobiliar neueren Datums. Die Betten waren sehr bequem und das Bettzeug sauber und neu. (Dies ist in anderen Days Inns nicht immer so, deshalb erwähne ich es hier) Das Schlafzimmer hatte ein Fenster zu einem Innenhof mit einer Werkstatt oder ähnlich. Den Zug haben wir Nachts gehört, doch in Revelstoke muss man damit leben. Die Küche war gross, der Kühlschrank aber so laut, dass wir ihn Nachts abstellten. Das Badezimmer war sauber und in Ordnung. Die Dusche war sehr gut. Das kleine Wohnzimmer hingegen war eher muffig und das Polster des Sofas hatte Flecken. Schade, denn sonst war das Zimmer renoviert. Vor unserem Zimmer war der Parkplatz, wie in Kanadas Motels üblich, was praktisch war. Das Frühstück war gut und für ein Days Inn sehr reichhaltig. Es gab genügend Tische und alles war sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut