- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr nahe an der Rainbowbridge und der US Seite der Fälle. Diese kann man zu Fuß erreichen. Auch das Hardrock Café ist zu Fuß zu erreichen, rundherum ist aber sonst nichts wirklich interessantes. Es ist so wie hier in einer Bewertung beschrieben, es schein die Zeit irgendwo in den 80ern stehen geblieben zu sein. Nur Parkplätze und billige Andenkenbuden. Auch das Hotel ist dort stehen geblieben und es ist dementsprechend abgewohnt. Die Zimmer waren eher sauber, so genau habe ich aber lieber nicht hingesehen. Alles mindestens einmal übergemalt und nicht wirklich schön. Zum übernachten reicht es. Es gibt kostenfreien Kaffee und WiFi in der Rezeption, sowie einen 24 Stunden Dennys, der aber aufgrund der exponierten Lage auch gleich die Preise erhöht hat. Dennoch immer noch preiswert. Das Hotel ist sehr preiswert, das Zimmer kostete bei Thomas Cook 132 EUR für zwei Nächte. Da kann man nicht mehr erwarten. Dafür war es gut, toll ist es aber bei weitem nicht. Den Pool habe ich mir nur von außen angeguckt,rein wollte ich nicht... Aufgrund von Lage und Preis eine Empfehlung. Wer was schönes will ist dort falsch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut