- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 13. July - 16. July 2013 hier. Nachdem wir sehr viel über "bad Neighborhood" gelesen hatten, hatten wir Zweifel, das Hotel zu buchen. Haben es aber nicht bereut. Das ältere Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage im Gewerbegebiet in der Nähe vom Highway. Internationale Gäste wie Durchreisende oder auch Handwerker in jedem Alter. Es gibt ein ausreichendes kontinentales Frühstück in zwei netten Räumen. Unser Zimmer war ohne Micro und Kühlschrank. Genügend Platz für Koffer. Zimmer und Bad sauber. Personal an der Rezeption teilweise super freundlich und hilfsbereit mit Infos. Mit Rabattcoupons aus dem Motel-Couponheft (liegt in fast allen Tankstellen aus) haben wir für zwei Nächte nur 99 Dollar bezahlt mit freiem Parkplatz. Zu Fuß kann man um die Ecke zu Mc Donalds oder Dennys Restaurant. Das Hotel liegt ca. 45 Autominuten von Downtown Chicago. Mit dem Auto nach Chicago rein gibt es auf dem Weg ausreichende Geschäfte. Aber in Chicago kaum bezahlbare Parkplätze. Deshalb sind wir mit dem Auto 15 Min. zum Midway Airport - Tagesparkplatz für 5 Dollar - 2 Minuten zum Bus/Bahn-Bahnhof - von dort 30 Minuten mit der orange Line bis zur Loop (das ist Downtown und von dort viel fußläufig erreichbar) - abends rechtzeitig wieder zurück - Ticketautomat im Bahnhof mit einem freundlichen Mitarbeiter, der einem die richtigen preiswerten Tickets zieht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut