Constantin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel mit innenliegendem Treppenhaus, Tiefgarage, 3 Stockwerke, inkl. Frühstücksbuffet. Angesichts der Hotelklasse großzügig und ansprechend gestaltete Lobby. Wir haben ca. 120 CAD plus Tax für die Übernachtung gezahlt. Angesichts der Hellhörigkeit und der nicht zu öffnenden Fenster empfehle ich zur Konkurrenz zu gehen!

• Sehr schlecht
  • Geräumiges Zimmer mit 2 Queensize-Betten, durchschnittliches Bad. Sehr hellhörig: jedes Gespräch im Gang war gut zu verstehen, und die Verbindungstür zum Nebenzimmer hat ebenfalls keinen Schallschutz geboten. Wir hatten das große "Glück", eine Familie mit kleinen Kindern als Nachbarn zu haben. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, die deshalb leider benötigte Klimaanlage war sehr laut.

• Wie so oft leider nur Plastik-Geschirr und -Besteck. Waffeln zum Selbermachen. Ansonsten das übliche (drei Sorten Cereals, Toast, Bagel, etc).

• Schlecht
  • Wegen unserer lauten Zimmernachbarn (Verbindungstür zwischen den Zimmern!) wollten wir das Zimmer wechseln, was aber nicht möglich war. Schlechter Service!

• Schlecht
  • An der südlichen Ausfallstraße gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit sehr viel Glück und Hilfe der Rezeption haben wir einen Supermarkt in 3 km Entfernung gefunden. Sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Trambahnhaltestelle in der Nähe. Tiefgarage vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Hotelpool sah nicht sehr ansprechend aus, so dass wir ihn nicht genutzt haben. Kostenloses W-LAN vorhanden, welches auch im Zimmer gut funktioniert hat. Zusätzlicher kostenloser PC in der Lobby.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt