- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes sehr sauberes Hotel, welches leider sehr weit ab vom Schuss liegt. Das Personal war stets freundlich, aber wir hatten sehr oft mit Sprachbarrieren zu kämpfen, denn Englisch ist nicht gleich Englisch. In der gesamten Woche gab es eine Menükarte, aus der man auswählen konnte. Für eine Woche HP etwas zu wenig Auswahl - irgendwann hat man eben die Karte durch. Schlecht fanden wir als Familie, dass es zwar einen Fitnessraum gab, aber unser 9 jähriger Sohn ihn nicht benutzen durfte mit einem Erwachsenen zusammen - fehlender Versicherungsschutz. Es gab einen Whirlpool, Pool und eine Sauna - alles recht klein und leider auch schnell langweilig. Die Ausstattung und Grösse der Zimmer waren wunderbar. Wir hätten uns nur gewünscht, dass unser Einzel- und Doppelzimmer (wegen Geschäftsreise) nebeneinander gelegen hätten. Etwas störend fanden wir auch die Gäste der dort veranstalteten Hochzeit und Silvesterparty. Die Kinder rannten unbeaufsichtigt durch die Hotelflure und lärmten ununterbrochen. Die alkoholisierten Gäste der Silvesterparty nutzten die Dachterrasse um ihren Müll zu entsorgen ect.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut