Mittelgroße Motelanlage, Zimmer sind typisch für ein Motel in dieser Preisklasse. Die Anlage wurde gut gepflegt und ist sauber. Pool ist eher klein, aber sauber. Das Frühstück gibt es im Nachbarhotel, kein großer Weg, aber auch kein großes Frühstück. Typisch kontinental eben. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche dabei, mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd, etc. Ideal für Ausflüge zu Cape Canaveral, Orlando und vor/nach Kreuzfahrten.
Größe und Ausstattung typisch "amerikanisches Motel". Mit Klimaanlage, Küche, Fön, Kaffeemaschione, etc. Kein Safe vorhanden. TV vorhanden, kein Flat.
Wir hatten im Anschluß eine Kreuzfahrt gebucht (ab/bis Port Canaveral). Konten das Fzg. kostenfrei dort abstellen und für eine kleine Gebühr wurden wir zum Hafen gebracht und wieder abgeholt. Das Personal war immer freundlich. Der Zimmerservice gut.
Gut: Nur eine Gehminute zum Strand. Direkt am Cocoa Beach Pier. Zur Downtown nur wenige Autominuten. Liegt direkt an einer Hauptstrasse, nachts eher laut. Ausflüge kann man, wie ja fast überall in Florida, ideal von hier unternehmen.
Der Pool ist recht klein, aber ganz nett. Viel Sport und Spass ist dort nicht möglich, aber - hallo - wir sind am Strand!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |