- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Nächte unserer Klassenfahrt im Days Inn. Das Hotel liegt in einer ziemlich sichern und guten Gegend. In unmittelbarer Nähe sind einige Botschaften, so z. B. auch die Österreichische. Soweit hat alles gepasst, das einzig unangenehme waren eigentlich die extrem dünnen Wände, wodurch wir z. B. mitten in der Nacht alle Leute die von ihren (wie man sich denken konnte) Sauftouren heimkamen, und man hörte auch den Fernsehr oder den Radiowecker aus dem Nachbarzimmer durch. Wirklich praktisch war das kostenlos nutzbare Internet und der kostenlose Kaffee-Automat in der Lobby. Dort gab es außerdem 2 Telefone. Ein Flachbildfernseher war auch dort. Da wir im Prinzip den ganzen Tag unterwegs waren reichte das Hotel völlig aus, und eigentlich konnte man sich auch ganz gut einleben. Was auch noch sehr positiv zu vermerken ist, ist die nahe gelegene Metrostation, 2 Supermärkte und einige Restaurants. Direkt neben dem Hotel war auch ein Cafe, wo man z. B. Frühstücken konnte. Und noch eine kleine Zusatzinformation: Der Burger King in der nähe des Hotels ist nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut