- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn wir hier nicht nur 1 Nacht hätten übernachten müssen hätten wir reklamiert und ein anderes Zimmer ggf. auch ein anderes Hotel genommen. Der Schimmelgeruch haut einen förmlich um wenn man ins Zimmer geht. Jedenfalls war das bei unserem Zimmer so. Wir haben nur übernachtet und gefrühstückt dann sind wir so schnell es ging weitergereist. Das Bad/WC hat stark nach Urin gerochen und einen unsauberen Eindruck gemacht. Wasser sammelte sich in der Badewanne weil es aus dem Duschkopf tropfte. Ich habe mich geekelt wenn ich das WC benutzen musste. Ein weitere Minuspunkt war die direkte Nähe zum Highway - es war ziemlich Laut. Aber das kann man für eine Nacht in Kauf nehmen. Auch konnte man - wenn man an den Zimmern vorbeiging - unfreiwillig in fremde Zimmer hineinsehen, wenn der Spiegel im Zimmer an einer bestimmten Stelle im Raum hing, da die Zimmerfront nur mittels einem Vorhang blickgeschütz werden konnte. Wer Erie besucht sollte sich auf jeden Fall Presque Island ansehen, es ist wunderschön dort. man kann tolle Spaziergänge am naturbelassenen Strand (Naturschutzpark) machen. Der Zoo ist nur sehenswert wenn man Kinder hat - wir haben keine Kinder und fanden den Zoo eher langweilig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht