- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist okay, es ist nicht sehr hoch, sondern eher flach gebaut. Die Zimmer sind nicht sehr einfach zu finden, der Flur ist ziemlich klein, aber man kommt zurecht. Bei unserer Übernachtung war das Frühstück mit enthalten.
Die Zimmer waren sauber. Leider war es sehr muffig und es stank nach Zigarettenrauch. Die Fenster konnte man nicht öffnen. Also versuchten wir es mit der Klimaanlage, was aber auch nicht dauerhaft half. Vor dem Zimmerfenster war eine Baustelle, also keine schöne Aussicht. Den Lärm haben wir allerdings nicht gehört. Das Fenster war zudem noch sehr klein, so dass es im Zimmer recht dunkel war.
Frühstück gab es im Perkins, einem Restaurant gleich gegenüber. Das Perkins hat eine richtige Diners-Atmosphäre und das Frühstück war richtig lecker! Es gab sogar frisches Obst, was für kanadische Verhältnisse nach unseren Erfahrung sehr selten ist.
Die Rezeptionisten waren okay, aber auch nicht besonders freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt nicht direkt im Nachtleben, aber ziemlich nah dran. Man kann sich also zurückziehen oder mitfeiern. Trotz der Lage direkt an der Straße hört man keinen Straßenlärm im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Janine |