Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preisgünstiges Hotel in der Nähe vom Grand Canyon

Ein eher älteres Hotel, sauber und normal ausgestattet. Für 3 Sterne geht das auf jeden Fall in Ordung. WLAN ist vorhanden, aber etwas sehr langsam (schnelleres WLAN kostet extra). Das Frühstück war nicht so toll, aber dennoch noch in Ordnung. Wir waren im September dort und das Wetter ist zu der Zeit wechselhaft. Wir hatten Pech und es hat recht viel geregnet im Grand Canyon.

• Gut
  • Relativ großes Zimmer für diese Kategorie. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Bad/Dusche, modernem TV und sogar einer Couch. Die Ausstattung macht zwar einen älteren Eindruck, ist aber völlig ausreichend.

• Es gibt nur Frühstück in dem Hotel und dieses ist leider nicht so toll von der Auswahl her. Sehr amerikanisch, aber dennoch ausreichend.

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Fehler bei der Zahlung und alles wurde schnell und unkompliziert geklärt. CheckIn/Out war problemlos und bei Fragen wurde immer gern geholfen.

• Gut
  • Top Lage, wenn man ein paar Tage im Grand Canyon National Park verbringen möchte und nicht einen Haufen Geld für die Übernachtung zahlen möchte. Die Hotels in der Nähe vom Park sind nämlich extrem teuer. Das Hotel liegt etwa 1 1/2h vom Park entfernt, was auf jeden Fall in Ordnung geht. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Essensmöglichkeiten die auch spät abends offen haben ebenfalls. Eine günstige Aro Tankstelle ist direkt um die Ecke. Ein Nachteil ist allerdings die Bahnstrecke, die nicht weit weg vom Hotel ist. Wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer in diese Richtung und hört öfters mal einen sehr lauten Güterzug vorbeiziehen.

• Wellness
    • Sport

Nach einem anstrengenden Tag im Grand Canyon ist der hoteleigene, heiße Whirlpool wirklich ein Segen. Für ein 3 Sterne Hotel ist das absolut top und wir haben ihn wirklich genossen! Ansonsten gibt es noch einen Pool, in dem man sich abkühlen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013