- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
2008 war ich bereits mit einem Freund auf Durchreise in diesem Hotel. Unsere Ansprüche beim damaligen Roundtrip waren eher gering. Wobei man anmerken muss, dass wir die Nacht zuvor im Auto verbracht haben, weil wir auf Key West kein Hotel mehr ergattern konnten (alle ausgebucht) und somit das nächstgelegene Hotel in Fort Myers nahmen, egal um welchen Preis. Der reguläre Preis (gut 100$) war für das Zimmer jedoch keinesfalls gerechtfertigt. Aber gut, wir waren froh ein ordentliches Zimmer zu haben und wie gesagt, bei so einer Tour haben wir ganz andere Motels erlebt ;) Dieses Jahr haben wir einen Partnerurlaub gemacht und sind zwischenzeitlich wieder dort abgestiegen. Mit etwas anders betrachtenden Augen stellten wir auch schnell fest, dass Schimmel in der Matratze, dreckige Ecken, klebrige Fernbedienung, nicht ordentlich funktionierende Toilettenspülung und nur teils funktionierende Badbeleuchtung alles andere als eine tolle Übernachtungsmöglichkeit darstellen. Gut, dieses Mal hatten wir den Raum anhand eines Gutscheins gebucht, aber das ist alles andere als gute Werbung. Der Pool ist groß und ganz in Ordnung, jedoch in den Jahresanfangsmonaten noch etwas kühl, da nicht beheizt. Die Gesamtbewertung des Hotels fällt sicherlich auf Grund der Infrastruktur (Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe) sehr positiv aus. Was an der US41 aber auch nicht wirklich schwer fällt. Positiv ist aber anzumerken, dass das Hotel fast komplett über alle Zimmer kostenloses WLAN anbietet. Zum Strand sind es je nach Verkehrsdichte 30-45 Minuten. Fazit: Wer ein Gutschein-Schnäppchen machen will und wessen Ansprüche eher gering anzusiedeln sind, kann ruhig hier einkehren. Ansonsten ist davon abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht