- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Days Inn liegt in absoluter unmittelbarer Nähe zu Graceland (zu Fuss ca. 2 Minuten). Wenn man beim Hotel ankommt wirft es einem erstmal weg. Das ganze Hotel ist komplett auf Elvis ausgerichtet. Die Anlage wird von 08.30 Uhr bis 18.30 Uhr von Radio Graceland beschallt und man hört in dieser Zeit überall den King. Check In und Check Out bei der superfreundlichen Juanita war völlig problemlos und die Dame hat uns auch noch super Tipps für Memphis gegeben - eine super Mitarbeiterin. Wir hatten, obwohl wir es nicht brauchten ein Behindertenzimmer welches ein rießiges hohes Bett hatte (mit Elvis Bilder darüber) ein supergroßes Badezimmer (mit Starlichtern über dem Badespiegel). Safe, Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher waren vorhanden. Die Rezeption samt Frühstücksraum ist auch komplett mit Elvis dekoriert, ebenso wie der gesamte Einangsbereich. Auch der Pool ist in Form einer Gitarre angelegt :) Das Frühstück ist zwar das typische Ami Essen aber hier war die Auswahl und Qualität wesentlich besser als in anderen Motels. Die ganze Anlage ist super sauber dank sehr fleissiger Mexikaner. Im Motel lernt man sehr schnell Elvis Verrückte jeden Alters kennen (Wahnsinn wer alles nach Graceland fährt, vom 18 jährigen Metaller bis zur 80 jährigen Oma). In Graceland haben wir uns die Platinum Tour (mit seinen Flugzeugen) für 42 USD gegönnt und haben es nicht bereut. Durch Graceland läuft man mit einem Tablett und kann an jeder Stelle verweilen so lange man will. Das Personal in Graceland ist superfreundlich und hilfsbereit, versucht aber unter der Woche dort zu sein denn in Graceland ist selbst unter der Woche viel los, wir möchten gar nicht wissen wie es am Wochenende ist. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein Dollar General und einige Tankstellen zum Einkaufen. Taco Bells und Co. sind auch in unmittelbarer Nähe. In Memphis haben wir uns noch die Beale Street (unter Tag nichts los) und die Sun Studios (kostenloser Parkplatz hinter den Studios) und das Peabody Hotel angesehen. Übrigens bei den Sun Studios nichts aber auch gar nichts sichtbar im Auto lassen, nicht einmal Zigaretten, denn während unseres Aufenthalts in den Sun Studios wurde einem anderen Päärchen die Seitenscheibe ihres Mietwagens eingeschlagen. Fazit: Klasse Hotel, wir wären gerne länger geblieben und sollten wir irgendwann mal wieder nach Memphis kommen dann nur in das Days Inn bei Graceland. Wer dort nicht zum Elvis Fan wird, der wird es nie :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut