Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer hier bucht, ist selber schuld.

Sehr schlecht

Das einzig einigermassen gute an diesem Motel ist die Lage, direkt am Highway 50. Die Umgebung ist allerdings enttäuschend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist extrem schlecht. Aufgrund des bezahlten Preises von über 150$ erwartete ich eine gute Unterkunft. Ich wurde leider sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Die Grösse des Zimmers war akzeptabel. Das Bad allerdings viel zu klein. Das Lavabo befindet sich ohne Trennwand direkt an der Zimmertüre. Der Duschwasserhahn ist uralt und sehr schwer einzustellen. Entweder es kommt sehr heisses oder gleich kaltes Wasser. Nach einiger Zeit konnte ich dann die ideale Mittelstellung finden. Da freut man sich doch schon auf die nächste Dusche....Die Einrichtung ist uralt und abgewetzt. Es gibt einen Schreibtisch, allerdings KEINEN Stromanschluss und nur eine lausige Beleuchtung vom Bett her. Der Bürostuhl ist abgewetzt und schmerzt schon nach wenigen Minuten. Im hinteren Teil des Zimmers befindet sich ein Sofa, welches aber keine eigene Lichtquelle hat und so recht düster wirkt. Das TV-Gerät hängt hoch an einer Ecke. Grössere Personen könnten sich hier den Kopf stossen und das Kabel hängt unkoordiniert herunter und darunter befindet sich das Mikrowellengerät mit einer defekten Türe. Ausserdem hängt dort ein Mehrfachstecker frei von der Wand hinunter. Für jeden Elektriker ist das ein Genuss! Das vorhandene Schränkchen vor dem Bett beinhaltet einen sehr kleinen Kühlschrank, dem vorne offenbar ein Bein fehlt, denn bei jeder Türöffnung kippt er seitlich weg. Das Bett ist auch alt. Ich bin nicht sicher, ob ich jetzt alle "Qualitäten" aufgeführt habe.

• Schlecht
  • Das Motel hat keine Gastronomie und das Frühstück war lediglich kontinental. Ein eigentlicher Frühstücksraum gibt es nicht. Das "Buffet" ist direkt im Eingangsbereich und es hat kaum Sitzmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Ich wollte um 14.10 Uhr einchecken. Der Receptionist sagte, dies sei erst ab 15.30 Uhr möglich, sodass ich wieder wegfahren musste. Beim Einchecken um 15.35 Uhr wurde nur das allernotwendigste besprochen. Keine nette Begrüssung und was mich wunderte, der Receptionist wollte nicht mal meine ID sehen. Das habe ich überhaupt noch nie erlebt.

• Direkt am Highway 50. Das Motel liegt am südlichen Ende von Gunnison.

• Sehr schlecht

Ich habe nichts gesehen.