Milla (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß nicht!

Schlecht

Das Motel besteht aus einem zweistöckigen und U-förmigen Gebäude. Im Innenhof gibt es kostenlose Parkplätze sowie einen Swimmingpool. Allerdings war dieser während unseres Aufenthaltes geschlossen. Ich würde beim Einchecken darauf achten, dass sie in der ersten Etage wohnen, damit während einer feuchten Witterung die Feuchtigkeit nicht so sehr durch den Teppich ins Zimmer zieht. Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um Amerikaner. Das Hotel ist auf jeden Fall nichts für New York Touristen, es ist zu weit entfernt. Darüber hinaus stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Beim nächsten Mal würde ich die 20 USD mehr zahlen und mich irgendwo in Queens oder Brooklyn ein buchen, da hat man wenigstens die Möglichkeit NY nochmal zu sehen. Zum Schluss möchte ich hinzufügen, dass Long Island im Gegensatz zur Umgebung von NY oder New Jersey teurerer ist (beispielsweise Sprit).

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eher ein Kabuf. Es war klein, dunkel und nicht so einladend. Die Ausstattung des Zimmers erinnerte stark an die 80er Jahre. Wenn Sie die Serie „Golden Girls“ kennen, dann werden sie meine vorherige Aussage verstehen. Es gab ein kleines und unbequemes Queens-Bett, einen Fernsehschrank mit TV sowie ein Tisch und ein Bügelbrett. Das Bad war sauber, allerdings roch es nach einiger Zeit wenn die Belüftung an war bisschen muffig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr süß und kohlenhydrathaltig. Ich sage nur Donuts, Kornflaks, Toast und Marmelade. Dazu gab es Kaffee.

• Schlecht
  • Der Service war ok. Man war hilfsbereit. Unsere Betten waren voll unbequem. Zu erst hat man uns ein Zimmerwechsel vorgeschlagen, allerdings war das Zimmer noch schlechter und die Betten ebenso unbequem. Daher hat man uns Vorgeschlagen gemacht, man werde auf die Matratze eine zusätzliche Auflage zu legen. Dies hat wenigsten ein wenig geholfen.

• Schlecht
  • Der Preis sowie die Lage waren der ausschlaggebende Punkt für die Wahl des Motels. Das Motel liegt 40 km verkehrsgünstig vom JFK entfernt. Wir wollten es einfach vermeiden, Montags morgen früh durch NYs Berufsverkehr zum Flughafen zu fahren zu müssen. In unmittelbarer Umgebung d. h. zwei Autominuten entfernt gibt es ein kleines Subzentrum mit Tankstellen und Fastfoodrestaurants. Weitere 2 Autominuten entfernt gibt es sogar eine Shopping Mall.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Milla