Das Hotel war ein typisches Days Inn. Man bekommt das, was man bezahlt. Es war alles sauber, nicht defekt oder überaltert. Ich hatte ein kostenloses Frühstück inklusive. Parken ist auch frei. Am Wochenende wirds dort immer sehr voll, wurde mir gesagt, da in der Nähe eine große Naval Base ist, wo regelmäßig Feierlichkeiten sind. Fazit: Für Singles und Paare absolut ausreichend, wenn man z. B. eine Städtereise nach Chicago oder Umland plant. Natürlich muss man sich über seine Ansprüche im Klaren sein! Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Maximale Reisedauer 3-5Tage, bei längerem Aufenthalt sollte man sich schon anderweitig umschauen.
Alles Nötige war da. Telefon, Wifi, HBO. Das Bett war gut (Queen), nicht durchgelegen. Alles war sauber und nicht übermäßig alt oder verschlissen. Leider kein Safe im Zimmer. Mein Zimmer war in Richtung Parkplatz/Straße ausgerichtet. Die Lärmbelästigung war aber überraschender Weise ok, ich konnte ruhig schlafen.
Frühstück war ein typisches US Hotel Frühstück. Absolut in Ordnung.
Absolut ausreichend. Frühstück war mit bagels, Toast, Müsli, Cornflakes, Muffins etc. ausgiebig. Tee, Kaffee und Saft gabs. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt. Das housekeeping Personal sprach leider kein Wort Englisch, nur sapnisch, aber wenn man was klären muss, kann man es zuverlässig über die Lobby machen.
Die Lage zu Chicago ist für mich i. O. gewesen, da ich einen Mietwagen hatte. Fahrtzeit nach Downtown ca. 50min. Ein schon etwas ländlicher Vorort von Chicago. Die Entfernung zum Lake Michigan hingegen ist nur wenige Minuten, einige beliebte und schöne Strände sind auch in der Nähe. Zu erreichen ist das Days Inn von der Autobahn (ca. 5min). Nach Libertyville benötigt man auch ca. 5min. Einkaufsmöglichkeiten sind in nahem Umkreis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist da, habe ich aber nicht genutzt. Sah allerdings recht sauber aus, Liegen sind vorhanden. Nur etwas nah zur Straße/Parkplatz. Wifi Internet war vorhanden, z. T. etwas schwach, aber ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |