- kleines Hotel, wenig Zimmer Gäste aus allen Herren Ländern und in jeder Altersklasse finden sich hier ein. Leider auch solche, die den Toast anfassen und ihn wieder zurücklegen. Dafür, dass das Hotel so gut gelegen und so günstig ist, finde ich es trotz der Abstriche empfehlenswert. Wenn man entlang der U-Bahn 5 Minuten weiterläuft, kommt man zu einem sehr guten Diner. Neben der Hotel gibt es einen Minisupermarkt, in dem man Wasser kaufen kann. Auf dem Weg zur U-Bahn befindet sich ein Obststand mit einer sehr hilfbereiten und kommunikativen Verkäuferin. Unbedingt eine Wochenkarte kaufen.
Das Zimmer ist sehr, sehr klein, um das Bett herum ca. 0,5 m Bewegungsfreiheit. Es langt aber, da man eh den ganzen Tag weg ist. Das Bett ist groß und 1. Klasse. Habe selten ein so gutes Hotelbett erlebt. Das Bad ist klein, zweckmäßig und sauber. Sonnenabzug für die Putzfrau - sie könnte etwas genauer mit dem Staubsauger über den Teppichboden gehen!
Ich denke, für amerikanische Verhältnissse war es gut: Tee, Kaffee, Säfte, Milch, Äpfel, Müsli, Instanthafterflocken für die Mikrowelle, Creamchease, Marmelade, Toast und Bagles - alles nur in Pappweiß. Der Frühstücksraum ist sehr klein, in Stoßzeiten musste man stehen. Leider werden die Tische mit einer Chemikalie aus der Sprühflasche geputzt statt mit einem nassen Lappen und das während man 50 cm weiter am nächsten Tisch sitzt. Amerika halt....
Nun ja! Die Herrschaften am Empfang waren sehr freundlich. Da wir am späten Abend ankamen, bestellten sie uns etwas zum Essen. Ich hatte meinen Stromadapter vergessen, also suchten sie in einer Kruschtelkiste nach einem passenden Teil. Wir durften unser Zimmer später als 12 Uhr verlassen, usw.... Aber....der gute Herr, der den Frühstücksraum verwaltet, war jede Beschwerde wert! Leider beginnt man den Tag dann doch oft bei einem Kaffee!
Das Haus liegt ca. 3 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn, damit ist man in 15 Minuten mitten in Manhatten. Leider steht es direkt unter der Hochbahn, so dass es auch bei geschlossenen Fenstern sehr laut ist. Wir waren tagsüber zu Fuß unterwegs, fielen abends ins Bett und hörten nichts vom Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife