Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel baut auf die fehlende Storniermöglichkeit

Schlecht

Der innere und äußere Zustand sind füchterlich. Wir wurden in ein Zimmer im Keller verfrachtet und weigerten uns dort zu schlafen. Da wir aber vorher mit Kreditkarte bezahlt hatten, mussten wir die Nacht zahlen, obwohl wir in einem Nachbarhotel eine Nacht verbracht haben. Zahlreiche Beschwerden führrten am zweiten Tag zu Unterbringung in der fünften Etage. Das Zimmer war soweit o.k. Schriftliche und mündliche Beschwerden halfen nichts, das Hotel hat alle drei Nächte berechnet. In der direkten Nachbarschaft gab es bessere Hotels zu sogar günstigeren Preisen. Achten sie auf Ihre Stornomöglichkeit und Zahlen sie erst, wenn sie das Zimmer vorher gesehen haben. Zwei Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft sind günstiger und deutlich besser.

• Sehr schlecht
  • Erste Nacht sollten wir in einem jämmerlichen Kellerraum (wegen Überfüllung) schlafen. Das war nicht zumutbar und preislich nicht mehr zu definieren. Wir haben es vorgezogen in einem Nachbarhotel auf eigene Rechnung zu wohnen. Nach mehreren Beschwerden wurden wir in die oberen Etagen (ab der zweiten Nacht) gebucht). Hier war das Zimmer eher Schlecht aber soeben noch o.k.. Wir waren kein Einzellfall, wir konnten mehrfach zornige Bewohner an der Rezeption erleben.

• Frühstück war minimalistisch. Frühstücksraum war schmuddelig und platzte aus allen Nähten

• Schlecht
  • Service war nie erreichbar, deutlich zuwenig Personal.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu Manhattan gelegen. U-Bahn Rtg. Manhattandirekt gegenüber. Vorteil schnell und presiwert nach Manhattan. Nachteil: Die U-Bahn fährt durchgehend direkt am fenster vorbei. Sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife