Renate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Flughafenhotel mit Shuttle u. Pool

Günstiges Airporthotel mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen. Zuvorkommender Service, gute saubere Zimmer, Swimmingpool mit schattigem Baumbestand, was will man mehr?

• Die 147 Zimmer haben alles, was man braucht.

• Wir haben einen kleinen Snack im Restaurant eingenommen. Netter Service, alles ok. Es gibt abends auch eine Sportsbar.

• Zuvorkommender netter Service an der Rezeption, im Zimmer und beim Shuttlebus. An zwei PCs kann man kostenfrei surfen oder schon für den Flug einchecken und die Bordkarten ausdrucken.

• Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Flughafens, Fahrzeit des Shuttlebus ca. 5 Minuten. In Fußreichweite ist ein Subway sowie ein Mac Donald. Das Hotel/Motel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen, auch schon um 5 Uhr morgens. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus. Ich habe auch eine Bushaltestelle gesehen, jedoch nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besonders gut gefallen hat mir der Außenpool mit Liegestühlen und grünem Garten mit Palmen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt