- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Nacht dort, um die Zeit zwischen Kreuzfahrt und Anschlussflug zu überbrücken. Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man nur die Zeit zwischen zwei Flügen überbrücken muss und am frühen Morgen nicht allzuweit zum Flughafen unterwegs sein will. Es wird ein kostenloses Shuttle bereitgestellt, das allerdings in unserem Falle nicht zur angegebenen Zeit gefahren ist, sondern einfach 15min früher, weswegen wir gezwungen waren ein Taxi zu nehmen. Das hätte man besser regeln können... Ansonsten gibt es in der Nähe 2 große Shopping-Malls die man nach einer Taxifahrt von etwa 10min erreichen kann, dort kann man sehr gut einkaufen und auch gut essen gehen. Das Hotel an sich befindet sich in einem recht ordentlichen Zustand und die Zimmer waren auch sauber. Den Pool, das Fitnessstudio und das Restaurant haben wir nicht benutzt, daher kann ich dazu nichts schreiben. Für ein paar Nächte kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem wenn man in Flughafennähe übernachten will und evtl. eine kleine Shopping-Tour erledigen will. Wer zum Strand möchte, sollte sich allerdings ein Hotel weiter in Richtung South Beach suchen, da man von hier nur schlecht ohne Auto zum Strand kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut