Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Gefängnis Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich tue mir schwer das Hotel nicht weiter zu empfehlen, aber aus meiner Sicht überwiegen die Dinge, die uns nicht gefallen haben, als die, die uns gut gefallen haben. Von daher würde ich das Hotel nicht noch einmal bei solch einer Rundreise wählen, sondern ein anderes Hotel nehmen. Warum? Also, die ganze Hotel Anlage hat erstmal absoluten "Gefängnis Charme". Sie ist rund bis oval aufgebaut. Wenn man draußen auf vor seinem Zimmer im Erdgeschoß sitzen möchte, dann schaut man ausschließlich auf Beton. In der Mitte der Pool ist komplett eingezäunt. Ok, man kann kostenlose Liegen verwenden. Das ist Positiv. Dadurch das der Pool inmitten des Hotels liegt, kommt auch kaum ein Sonnenstrahl ins innere des Hofes. Das ist nicht so toll wenn man Nachmittags von seiner Rundreisen Tour dort ankommt und sich auf eine Abkühlung im Pool freut. Denn man hat nur Schatten! Die ganze Hotel Anlage war von 2 oder 3 Seiten durch einen Durchgang offen. Somit fühlte man sich auch nicht unbedingt sicher. Es konnte praktisch jeder in die Anlage ohne irgendwie kontrolliert zu werden. Von der Vorderseite kam man praktisch auch direkt an die Hoteltüren. Das Hotel liegt irgendwie auf einem großen Parkplatz (?). Also hier habe ich nicht gut geschlafen, da man von der Straße direkt und ohne Aufsicht z.B. ans Auto konnte und direkt an die Hoteltür im Erdgeschoß. Wenn das noch nicht reicht, dann kann man ja auch noch in den Hof wo der Pool liegt. Dort ist es Abends schön dunkel und jeder kann rein und raus spazieren wie er will. Ich habe am Pool spät Abends auch komische Gestalten gesehen, die definitiv nicht zum Hotel gehörten. Unheimlich! Schaut Euch mal die Fotos und das kurze Video an. Tja, und mit Einkaufen oder gemütlich Abends Essen GEHEN in der Nähe war auch nichts. Man musste schon ziemlich weit fahren. Das fand ich wirklich nicht gut! Der Parkplatz vor dem Hotel diente einigen Jugendlichen zum "Treffpunkt". Die Zimmer waren ok und sauber. Allerdings hatten wir in der Nacht einen ungebetenen Gast im Zimmer. Eine Grille die ziemlichen Lärm gemacht hat. Ich habe dies am nächsten Morgen an der Rezeption erzählt (halt mit den komischen Gestalten, usw.). Die freundlichen Besitzer meinten halt nur... was sollen Sie daran ändern. Was ja auch stimmt. Die finden das bestimmt auch nicht prickelnd. Aber es gab einen Kaffee umsonst und ein Törtchen und wir wurden freundlich verabschiedet inkl. ein paar Tipps wie wir unsere Route am Besten fortsetzen. Also, entscheidet selbst, ob Ihr das Hotel auswählt oder nicht. Die Besitzer sind super freundlich, die Zimmer ok und sauber, aber die Gegend rings um das Hotel herum ist schlecht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis