Das Hotel bot kostenloses Wlan, aber man fand alle anderen Rechner im Netzwerk in den Freigaben, hier sollte man notfalls aufpassen was man freigibt. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Wir bekamen Zimmer 313. Unser Zimmer bot Teppichfußboden, 2 große Doppelbetten, einen Tisch, Kühlschrank (total vereist und sehr laut), Telefon, Radiowecker, TV, Klimaanlage / Heizung. Der Raum war recht voll gestellt und beengt, aber zumindest gab es genug Steckdosen... Das Bad bot einen Shampoo Spender in der Duschwanne und einen Fön. Auch hier vermisste man irgendwie "Platz", da man sich egal wo mit 2 Leuten im Weg stand.
Zum Frühstück gab es viel zu viel Plastik und Styropor Geschirr. Die Auswahl war recht übersichtlich: Toast, Muffins, Cerealien, Kaffee, Tee, Orangensaft.
Die Rezeption war freundlich und Nett, die Koffer konnte man selber mit nehmen oder durch den Kofferträger hoch transportieren lassen.
Das Hotel lag etwas ausserhalb von Ottawa. In der Nähe gab es viele Restaurant, einige kleinere Shops und einen großen Supermarkt, der bis 23 Uhr offen hatte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife