Standard Motel am Rande von Palm Springs mit einem schönen großen Pool. Gute Lage für Ausflüge und Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind in 1 und 2-stöckigen Gebäudeeinheiten zu finden und sind in der Größe eher Durchschnitt. Die Betten waren sehr bequem und wir haben dort gut geschlafen. Die Klimaanlage ist allerdings sehr laut und schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten waren die Zimmer mit einer Kaffeemaschine, Föhn, Bügelbrett und Eisen, kostenfreies WLAN, TV und Radio ausgestattet.
Auf dem Gelände des Motels ist ein Frühstücks-Diner "Ricks Restaurant" zu finden. Dort kann man relativ preiswert und super lecker frühstücken. Gegenüber waren wir dann abends im "Billy Reads Restaurant". Ebenfalls super lecker und dort bekommt man alles was das Herz begehrt.
Das Personal an der Rezeption, sowie auch die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man warnte uns schon am Nachmittag bzgl. eines Gewitters in der Nacht, was dann auch eintrat. Regen in Palm Springs.......
Am Rande von Palm Springs auf dem North Palm Canyon Drive. Gute Lage für Ausflüge zum Indian Canyon und zur Palm Springs Aerial Tramway. Das Motel liegt zwar an der Hauptstraße, ist aber trotzdem sehr ruhig weil es etwas von der Straße zurück gebaut wurde. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt im Motel zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr großer Pool mit Tischen, Stühlen und Liegen laden zum Verweilen ein. Nachmittags waren wir komplett alleine am Pool und bewunderten den schönen Ausblick auf den Mount San Jacinto. Ein heißer Whirlpool, sowie ein kleines Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |