- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Days Inn liegt am nördlichen Ende des Palm Canyon Drive. War waren dort 3 Tage im Rahmen unserer USA Westküsten Rundreise. Das Motel ist sehr in die Jahre gekommen und anstatt es komplett zu renovieren, wird an jeder Stelle nur ausgebessert. Waren dort schon öfters, aber der Zustand verschlechtert sich von Jahr zu Jahr.
Die Zimmer sind einigermaßen groß, sauber und viele haben eine Terrasse oder Balkon. Ansonsten eher 0815 Ausstattung, also nichts besonderes. Für den Preis den man hier mittlerweile bezahlen muß, eher schlecht. Zimmer wurden nicht gereinigt und dementsprechend auch kein Auffüllen von Tee, Kaffee, Creamer, Zucker etc. Das musste man sich dann an der Rezeption holen. Eine Zimmerreinigung hätte man dort aber anmelden können (haben wir für die 3 Nächte aber nicht gemacht). Ansonsten ruhig und wir haben gut geschlafen. Ausstattung: TV, Kaffee, Tee, Kühlschrank, Bügelbrett und Eisen.
Das Motel wird nur mit Übernachtung ohne Frühstück angeboten. Aber wie schon gesagt; befindet sich ein sehr gutes Diner direkt im Motel (ist aber eigenständig und gehört nicht dazu).
Mit dem Personal kamen wir eigentlich nur an der Rezeption in Kontakt. Die Dame war zwar freundlich, aber unsere monatelang vorher angemeldeten Wünsche wurden nicht erfüllt. Bei der Buchung über Booking.com fragte ich nach einem bestimmten Zimmer (was wir vor Jahren schon einmal hatten) und beim Checkin wusste niemand davon. Einen Blick in den Computer.... und dann die Aussage: Ups, I didn't saw that.... Wir haben das Zimmer nicht bekommen und waren in einem komplett anderen Wohnbereich.
Ruhig gelegen (obwohl direkt am viel befahrenen Palm Canyon Drive), unmittelbar am Gebirgshang des San Mount Jacinto. Vom Pool hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Gebirge. In unmittelbarer Nähe findet man gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle und das Ricks Frühstücks - Diner ist direkt im Motel. Die Palm Springs Aerial Tramway ist in 5 Minuten mit dem Auto Auto erreichbar; Palm Canyon National Park ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Motel hat eigentlich einen sehr schönen und großen Pool. Das ist auch immer noch so, aber alles rund um den Pool ist ebenfalls nicht diesen Preis wert. Es gibt zwar Liegen und ausreichend Handtücher, aber einen Sonnenschutz gibt es für max. für 2 Paare (2 kleine Sonnen Zelte für jeweils 2 Liegen). Tische und Sonnenschirme, die es früher gab, sind heute noch Tische, die in der Mitte zwar noch die Rohre der früheren Schirme haben, aber das war es auch dann.. Die eigentlichen Schirme sind verschwunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |