Regine (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Motel in Bestlage zur historischen Stadt

Gut

Prima war die Lage, da das Motel an der Ausfallstraße zum Highway und zugleich so nahe zur Innenstadt liegt, daß alles zu Fuß erreichbar war. Das Frühstück war enttäuschend und wie leider meistens in USA gab es alles aus Pappe oder Plastik.

• Gut
  • Das Zimmer und auch das Bad waren nicht besonders groß, jedoch bestens ausgestattet. Das Kingsizebett war für unseren Geschmack zu weich, und leider wurden wir vom lauten Hupen der in der Nähe vorbeifahrenden Bahn geweckt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war einfach, und wie leider überall in den Staaten gab es alles in Plastik und Pappe. Wir erhielten auch einen 1 $ Voucher für Drinks an der Bar, die im Untergeschoß liegt. Die Bar ist nur per Zahlencode zu betreten, sie hat uns nicht wirklich beeindruckt, sodaß wir nach kurzem Blick wieder gegangen sind.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Rand der Innenstadt an einer Zufahrtsstraße. Die Lage ist also optimal, der Preis war spitze und zur Erkundung der sehr schönen historischen Innenstadt zu Fuß gibt es kaum eine bessere Alternative. Es gab genügend Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife