Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsichtige Empfehlung, nur für Kurzaufenthalt

Schlecht

Das Hotel ist - das ist das Positive - preislich vergleichsweise günstig gewesen und sollte auch nur einen kurzen Zwischenstop für eine Nacht ermöglichen. Dafür war es - gerade so - in Ordnung. Das Zimmer war zwar sauber, aber sichtlich abgewohnt und nur "notdürftig geflickt" - so war bspw. die Tür zur Toilette offenbar in der Vergangenheit gebrochen - sie wurde dann (mit inzwischem überpinselten) Duckt-Tape repariert...

• Vernünftige Größe, aber sehr einfach möbliert und eingerichtet. Beim Eintreffen war die Klimaanlage ausgeschaltet bei Außentemperaturen von über Mitte 30 Grad Celsius - es brauchte deutlich über eine Stunde, bis es einigermaßen angenehm in dem Raum wurde. Schlafen bei eingeschalteter Klimaanlage geht allerdings auch kaum: Die Wandgeräte sind einerseits extrem laut (unseres hatte zudem eine Vibration, die nicht abzustellen war) und zum anderen sorgen sie für starke Zugluft. Der Badbereich ist okay, aber ebenfalls sehr einfach. Schön ist etwas anderes, aber es genügt.

• Es soll so etwas wie Frühstück geben, haben wir allerdings zu der frühen Stunde unserer Abreise nicht gesehen. Kaffee gab es jedenfalls nicht.

• Die "Rezeption" sollte 24 Stunden besetzt sein, des nächstens kann man klingeln. Bei unserer frühen Abreise (gegen fünf Uhr) war niemand zu sehen, das Klingeln half lange Zeit nichts. Nur mehrfaches sehr lautes Klopfen über zahlreiche Minuten führte dazu, daß ein Herr vom Personal, der ganz offensichtlich geschlafen hatte, erschien und den Check-Out ermöglichte. Hier besteht deutlicher Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Vom Flughafen aus in recht kurzer Fahrzeit erreichbar, allerdings liegt das Hotel/Motel etwas außerhalb der eigentlichen nahe der Interstate. Für Durchreisende, die hier lediglich nächtigen wollen, ist das günstig und okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016