Ich war im Oktober 2019 für 7 Nächte dort. Man darf nichts Besonderes erwarten, das ist das Entscheidende. Es ist eine Art Motel, daher kann man Pech haben, wenn die eigenen Zimmerfenster so liegen, dass jeder dran vorbei läuft. Dann hat man folgende Wahl: Entweder kein Tageslicht, sondern ständig zugezogene Vorhänge oder es laufen halt ständig Leute am Fenster vorbei und können ins Zimmer gucken. Ich hatte das Glück, das vor meinem Fenster das Vordach war, so konnte ich die Vorhänge immer offen halten und es sind trotzdem keine Menschen daran vorbei gelaufen. Mein Zimmer war groß, mit Kühlschrank, Mikrowelle und Tee-/Kaffeekocher ausgestattet. Das war sehr nützlich. Es war sicher nicht die neueste Ausstattung, alles US-typisch recht dunkel gehalten, aber es war alles sauber, hier kann ich nichts beanstanden. Der Fernseher war sehr groß, was mir ebenfalls gefiel. Die Lage: Man nimmt für 2 Dollar direkt vor dem Haus den Bus zum Pentagon oder zum Einkaufszentrum Pentagon City. Fahrzeit: 10-15 Minuten. Von dort kann man dann in die U-Bahn umsteigen und ist nach kurzer Zeit etwa auf der National Mall. In Pentagon City kann man toll shoppen und essen/trinken. Die Lage ist also nicht zentral, aber recht gut, auf jeden Fall verkehrsgünstig. Auch kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Das Hotel liegt an einer großen Straße, an der es wirklich alles gibt: Banken, Supermärkte, Fast-Food, Restaurants,... Man hat alles in der Nähe. Enttäuschend war das Frühstück, genauer gesagt der Raum. Er ist wirklich sehr klein, nur ein paar Tische, wo man viel zu nah aneinander sitzt und sich nicht bewegen kann. Ohne jeglichen Charme oder Ambiente. Daher habe ich nur 1 x am Frühstück teilgenommen. Alles in allem würde ich trotzdem wieder dort buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife