Andrea (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Motel macht einen nicht gerade ordentlichen Eindruck. Die Lobby war noch in Ordnung, das Personal zwar nicht hochmotiviert, aber der check in und auch der check out funktionierte. Die Treppen, um in die Zimmer zu belangen, sah schon sehr schmuddelig aus (um es mal nett auszudrücken), das Zimmer müffelte unangenehm und ist wahrscheinlich schon länger nicht gelüftet worden. In der Anmeldung mußten wir unterschreiben, dass wir keine Haustiere mitgebracht haben, jetzt weiß ich auch warum.... die waren bereits zahlreich vorhanden. Die erste Kakerlake krabbelte uns im Eingangsbereich des Zimmers entgegen, die wir dann nach draußen befördert haben. Zahlreiche Familienangehörige der Tieres haben wir dann neben dem Bett und sonstwo auf dem Boden gefunden. Etwas später rannte dann die nächste über die Zimmerdecke, an Schlaf war nicht mehr zu denken(obwohl die beiden King-Size-Betten bequem waren), damit kann ich mich nicht arrangieren. Das Zimmer war mit einer Mikrowelle und einem Kühlschrank ausgestattet. Auch eine Fernseher gab es, Internet wurde über WLan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Handtücher im Bad waren ziemlich vergilbt und sahen nicht sehr sauber aus, die Dusche möchte ich nicht mehr benutzen. Duschgel etc. wurde vom Hotel gestellt. Frühstück gab es morgen in einem angrenzenden Raum neben der Lobby (wo man tagsüber auch Kaffee bekommen konnte). Es waren ein paar Tische und Stühle vorhanden, das Frühstück war in Ordnung und dort war es offensichtlich auch recht sauber. O-Saft, Kaffee, Tee war genügend vorhanden, man konnte zwischen Toast, Bagels, Muffins und Waffeln wählen, Marmelade und Frischkäse waren auch zu bekommen. Soweit ich mich erinnern kann, gab es auch Äpfel und Bananen zum Verzehr. Einen Außenpool habe ich auch gesehen, aber wurde nicht genutzt, so dass ich dazu nichts sagen kann. Parkplätze gab es vor dem Hotel in ausreichender Form (kostenlos).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis