Martina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ordentliches Motel in günstiger Lage.

Wir haben während unseres Aufenthaltes in SF nur eine Nacht im Days Inn verbracht. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer mit Tageslicht wurde offensichtlich erst kürzlich renoviert. WiFi lief einwand- und kostenfrei. Das Frühstück war sehr übersichtlich (Kaffee, Saft, Nussschnecken) und im engen Lobbybereich nur im Stehen einzunehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und gut ausgestattet. Ein Kühlschrank war vorhanden. Das Badezimmer mit Oberlicht wurde offensichtlich erst kürzlich renoviert.

• Unser indische Gastwirt war sehr freundlich und bemüht. Wir durften sogar am Folgetag - obwohl bereits ausgecheckt - unseren Wagen (Zitat: "Park as long as you want.") auf dem Motelparkplatz kostenfrei stehen lassen.

• Das Hotel liegt zwar direkt an der vielbefahrenen Lombard Street, das Zimmer im hinteren Bereich des zweistöckigen Motels war aber recht ruhig. Gut fussläufig erreichbar ist das Presidio, das Museum of Fine Arts, die Marina und die Bay. Wer gut zu Fuss ist, kann auch bis zur Golden Gate Bridge und den Piers laufen. Busstopps sind auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife