Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage am Flughafen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach unserer Ankunft am Flughafen Seattle/Tacoma für eine Nacht vor unserer 6-wöchigen Mietwagenrundreise im Days Inn SeaTac untergebracht. Am Airport kann man kostenlos den Shuttlebus des Hotels anfordern, der dann 10 Minuten später vor Ort war. Das 4-stöckige Hotel mit seinen 86 Zimmern befindet sich am Highway 99 in Sichtweite des Flughafens. Nebenan befinden sich Restaurants und kleine Läden sowie Tankstellen. Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, eine Lobby mit Sitzgelegenheiten sowie einen Frühstücksraum in dem von 6-9 Uhr ein kontinentales Frühstück mit u.a. Säften, Kaffee, Müslis, Brot, Teilchen und auch Waffeln zum Selbermachen angeboten wird. Der Raum war nicht gerade sauber, da schon viele gefrühstückt hatten, und anscheinend nicht genügend Personal vorhanden war. Aber alles in allem ein gutes Frühstück. Das Hotel selbst ist schon relativ abgewohnt , wobei unser Zimmer Nummer 310 in der 3. Etage einen guten Eindruck machte, es war mit kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Eine Kaffeemaschine war ebenso wie ein Flat-TV vorhanden. Die Schlafqulität in dem große Queenbett war gut. Die üblichen Bad-Amenities gab es auch. Die Sicht auf das Umfeld beschränkt sich auf die städtische Bebauung und Teile des Flughafens. Der check-in und check-out verliefen völlig reibungslos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport